SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Главная » Статьи

Статьи

Венецианское стекло
История Мурано
Венецианское стекло ценится во всем мире, интерес к нему не ослабевает на протяжении нескольких веков. Шедевры мастеров Мурано не только не выходят из моды, но и со временем растут в цене.
Словарь полезных терминов
Несколько полезных терминов, относящихся к муранскому стеклу, особенностям его производства и разновидностям этого удивительного материала.
Большой венецианский секрет
Венецианское стекло — самый главный и бережно хранимый секрет итальянских стеклодувов.
Венецианское стекло — история в рамке
Предметы интерьера из стекла, сделанные в Венеции, всегда отличаются яркими и сочными красками.
Классические итальянские светильники
«Классика не стареет» — это крылатое выражение применимо ко всему, и предметы интерьера здесь тоже не исключение. Особенно остро ощущается справедливость данного высказывания, когда взгляд падает на классические итальянские светильники.
Венецианское стекло — собираем коллекцию
Если вы коллекционируете стеклянные статуэтки, то уже знаете, насколько эти вещи хрупкие и ломкие. А самое главное — только вы понимаете, насколько эти предметы интерьера ценные, особенно если это статуэтки, при создании которых использовали венецианское стекло.
Волшебная коллекция «ЗОО»
Венецианское стекло имеет свою богатую и интересную историю. Оно сыграло одну из самых выдающихся ролей в развитии стекольного прикладного искусства в Европе.
Современные итальянские светильники
Всё, что мы видим, мы видим благодаря свету. Это особенно актуально, когда дело касается помещений, поэтому осветительные предметы интерьера — серьёзный вопрос, который заслуживает отдельного разговора.
Современное стекло Мурано и его создатели. Часть II
Свой путь Мишель Бурато начал с того, что сконцентрировался на стеклянной мозаике. Его ранние работы выполнены на любительском уровне, почти как игра.
Технология изготовления венецианского стекла
Стекло — это один из самых трудных и капризных в обработке материалов. Каким же образом на свет появляются стеклянные предметы, такие хрупкие и завораживающие взгляд?
Такая разная бижутерия
В отличие от консервативной ювелирной промышленности, бижутерия не чурается экспериментов с причудливыми формами и необычными материалами, поэтому, если вы хотите шагать в ногу с самыми передовыми веяниями моды, то вам стоит обратить внимание на этот вид украшений.
Предметы интерьера из стекла: ежедневный уход
В настоящее время, если в доме или в офисе нет ни одного предмета, сделанного из декоративного муранского стекла, можно смело назвать его старомодным и скучным.
Дарим посуду для подачи напитков
Если правильно подобранная посуда может улучшить вкус подаваемого напитка, то правильно сделанные дорогие подарки — улучшают сам праздник.
Предметы интерьера или VIP сувениры — объекты коллекционирования
Что же такое коллекционирование — возможность хоть немного упорядочить мир, или умение видеть красоту в системе? Попробуем с вами разобраться.
Элитные подарки — советует гороскоп. Часть I
В данной статье мы изложим вам наиболее часто встречаемые предрасположенности представителей знаков Зодиака к различным подношениям — будь то предметы интерьера или VIP-сувениры.
Элитные подарки — советует гороскоп. Часть II
Поверьте, даже самая обычная безделушка, выполненная в оригинальном исполнении, например, из венецианского стекла, становится очень дорогим и необычным подарком.

В наличии имеются классические садовопарковые светильники на сайте магазина Svetsadpark.ru.