SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Главная » Статьи » Элитные подарки — советует гороскоп. Часть II

Элитные подарки — советует гороскоп. Часть II

Весы (23.09 — 22.10) располагают наличием достаточных внутренних сил на воплощение в жизнь любых принятых ими решений, но при этом слишком много времени тратят на предварительные раздумья, рассматривая все возможных вариантах развития событий. Зачастую, таким образом, они теряют реальную возможность воплощения своих идей. Не любят нести ответственность за происходящее, но приняв решение, ни за что не отступят от выбранного пути. Также как и Раки, Весы больше предпочитают серьёзные дорогие подарки практического назначения, чем VIP сувениры или другие декоративные эксклюзивные подарки. Весам однозначно можно подарить часы, а если всё же хочется привнести какой-то шарм эксклюзивности, то любой магазин необычных подарков может предложить вам широкий ассортимент такого товара — от небольших песочных часов, инкрустированных драгоценностями, до массивных «шкафов» из дерева под старину, с маятником, боем и кукушкой.

Не дай вам бог, не угодить подарком Скорпиону (23.10 — 21.11). Никто из всех знаков Зодиака кроме него, не может так долго помнить обиду, которую он затаив, скрывает от окружающих. Целеустремленные в мелочах, но не готовые отказывать себе в чем-либо надолго, ради туманных перспектив, достигнув вершины успеха, Скорпионы стараются облагодетельствовать тех окружающих, кто им приятен, и отомстить тем, кто в своё время неосторожно их обидел. Они эгоистичны, хотя и не лишены человеколюбия. К подаркам относятся очень придирчиво, но внешне не выражают неудовольствия, если вдруг какой-то из них не понравился. Любят экзотические, по большей части восточные предметы, например, циновки, кальяны из керамики ручной работы или тамтамы. Магазины эксклюзивных подарков, специализация которых — восточные VIP-сувениры и предметы интерьера, созданы для Скорпионов, можно в этом даже не сомневаться.

Стрельцы (22.11 — 21.12) в большинстве своём активные, неугомонные и деятельные люди. Но концентрироваться целиком могут только на каком-то одном деле, не в силах решать несколько задач одновременно. Действуют стремительно, не успевая хорошо обдумать свои поступки и оценить возможные их последствия. Отвергают общепризнанные стандарты и стереотипы, если, по их мнению, они противоречат их интересам, которые, впрочем, также непостоянны и могут меняться молниеносно. Стрельцы также как и Скорпионы обожают экзотику, но она не ограничивается только Востоком. Антарктида, Европа, Африка, Америка — всё, что находится за пределами нашей страны, а также и затаённые её участки — влекут Стрельцов, самых больших романтиков из всех знаков Зодиака. Помимо экзотики их интересуют и адреналин, энергия, напор — поэтому среди них многие занимаются экстремальными видами спорта или туризмом. В данном случае никакой магазин подарков вам не поможет, всё просто — дарите комплект туристического или спортивного снаряжения, в зависимости от предпочтений, или же туристическую путёвку — содержание тура может быть разнообразным — от познавательного путешествия в Египет, до далеко не безопасного сплава по горным рекам Урала.

Козероги (22.12 — 20.01) обладают огромной энергией, но больше склонны сохранять то, что имеют, чем пытаться обрести нечто новое, причем это касается как материальных благ, так и эмоций. Не любят спорить, но при этом могут переспорить любого, и всегда остаются при своем мнении. По возможности стараются не вмешиваться в конфликты. Их практически невозможно сбить с намеченного пути — иногда они идут к поставленной когда-то цели уже просто по инерции. Внешне ведут себя сдержанно и неэмоционально, но то, что твориться внутри, ужаснуло бы даже Скорпионов, настолько умело Козероги это скрывают. Заботиться о слабых их заставляет большое чувство ответственности, хотя при этом они ждут благодарности в ответ. Так что если вас пригласил на свой день рождения Козерог, идя к нему, помните о том, что, не пригласив его ответно, вы нанесёте серьёзную обиду, которая, впрочем, не настолько страшна как обида Скорпиона, потому как Козероги отходчивы. Элитные подарки им ни к чему, любят простые надёжные и практичные вещи. Лучше всего посоветоваться с ними о предполагаемом подарке, а некоторые из них и сами могут вам сказать, приглашая на праздник, что они хотели бы получить в подарок. Это может показаться несколько необычным и даже немного невежливым, но, согласитесь, существенно облегчит поиск подарка, если конечно Козерог не закажет чего-нибудь особенного, что очень редко, но всё же происходит.

Водолеи (21.01 — 18.02) активны, легко возбуждаются и часто теряют душевный контроль, подолгу переживая из-за незначительных неприятностей. Внутренне очень сильны энергетически, любят быть среди людей, но при этом часто хотят, чтобы их не беспокоили. Любят новизну, но не любят прикладывать больших усилий к чему-либо. Щедрые и склонные к благотворительности, Водолеи очень любят получать красивые и дорогие элитные подарки. Наиболее подходящим могут быть декоративные настольные игры — шахматы, нарды и шашки т.д. Также они не будут против красивых статуэток — в сущности, для них подарок лишь показатель вашего отношения к ним, поэтому главные его черты должны быть красота и оригинальность.

Рыбы (19.02 — 19.03) очень пассивны и уравновешены. Умеют беречь свой покой и не позволяют тревогам нарушить их душевное равновесие. Решения принимают долго, потому, как не могут целиком сосредоточиться на чем-то конкретном. Живут больше интуитивно, верят в знаки судьбы и Гороскопы. Их невозможно вывести из душевного равновесия, подарив что-то несоответствующее их вкусу, но и излишней радости они не испытают, получив хороший дорогой подарок. Для них нет особой разницы — элитные подарки вы им вручаете или товары широкого потребления, важно, чтобы подарок был традиционным. Это те люди, которым во времена социализма дарили книги и хрусталь, потому что они считались лучшими, на то время, подарками. Сейчас оптимальный подарок для Рыб — VIP сувениры, те из них, которые в моде. Чтобы было как у людей.

На самом деле, конечно, всё это только общие рекомендации, и каждый человек глубоко индивидуален, поэтому хотелось бы повторить одну старую, но не переставшую быть актуальной мысль: ваш подарок — это ваша частица, которая будет напоминать о вас тому, кто его получил. Каким вы хотели запомнится ему, такой подарок вам и стоит подарить. Если же ваша фантазия совсем не хочет ничего вам предлагать, то можно просто приобрести фигурку знака Зодиака того, кому предназначается ваш подарок. Поверьте, даже самая обычная безделушка, выполненная в оригинальном исполнении, например, из венецианского стекла, становится очень дорогим и необычным подарком. Отправляйтесь в магазин эксклюзивных подарков и убедитесь в этом сами.


Строительство дома из пенобетона газобетона блоков