SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Главная » Статьи » Элитные подарки — советует гороскоп. Часть I

Элитные подарки — советует гороскоп. Часть I

С древнейших времён человек придавал большое значение расположению звёзд в момент своего рождения — многие верят, что исходя из этого, можно предсказать дальнейшую судьбу, характер и предпочтения родившегося ребёнка, и по многим вопросам, возникающим в жизни, любят советоваться с гороскопом. Не исключением стали и торжества — дарить ли его виновнику дорогие эксклюзивные подарки? Как он отреагирует, если получит тот или иной предмет в дар? Что ему ближе — VIP сувениры или предметы интерьера, сделанные собственными руками дарителя?

В данной статье мы изложим вам наиболее часто встречаемые предрасположенности представителей знаков Зодиака к различным подношениям — будь то предметы интерьера или VIP-сувениры. Можно в это верить или не верить, но, согласитесь, чтобы сделать приятное близкому и любимому вами человеку, или уважаемому коллеге, нужно использовать все предоставляемые возможности, так почему бы и не эту тоже?

Главными отличительными чертами Овнов (20.03 — 19.04) всегда были открытость миру и уверенность в своих силах, которых, по их мнению, у них вполне достаточно, чтобы изменить мир, как вокруг себя, так и в целом. Они легко поддаются эмоциям и не скрывают их, поэтому будьте готовы к тому, что если вручённые вами элитные подарки придутся им не по вкусу, то скрывать этого они от вас не станут. В то же время, если магазин подарков был вами исследован не зря, и вы действительно сделали удачный презент, то благодарность всего мира покажется вам лишь малой частью от признательности счастливого Овна. Представители этого знака любят привлекать к себе внимание, поэтому их порадуют яркие эксклюзивные подарки. Особенно им по вкусу VIP-сувениры, которые можно применить с пользой — портсигары, пепельницы, оригинальные посуда, и другие предметы интерьера.

Тельцы (20.04 — 20.05) по натуре своей терпеливы, спокойны и даже несколько пассивны. Стойко переносят удары судьбы, не меняя намеченных целей и не сворачивая с выбранного пути. Избегают конфликтов, сторонятся ссор, они будут рады всем подношениям — хоть эксклюзивные подарки вы им вручите, хоть обычную открытку из ближайшего киоска — им гораздо важнее ваше внимание. Тельцы не витают в облаках и ценят то, чем обладают в настоящее время. В обществе неразговорчивы, но всегда остаются убежденными в своем сложившемся мнении — переубедить их практически невозможно. Главные ценности — честный труд и своя семья, дом. Большинство из них мечтают о собственном доме за городом, окруженным цветущим садом. Если таковой уже имеется, то лучшим подарком станут предметы интерьера для его украшения, которые, впрочем, также будут нелишними и в квартирах. Картины, зеркала, светильники — такие дорогие подарки они примут с удовольствием

Близнецы (21.05 — 20.06) активны, деятельны и энергичны, берутся сразу за несколько дел одновременно, но до конца доводят лишь те, которые в процессе не успевают им надоесть. Для таких людей посетить магазин необычных подарков — одно из любимых занятий, поэтому они наперёд знают, какие элитные подарки, где и по какой цене продаются — подарить что-то, по-настоящему для них необычное, очень трудно. Поэтому можно сделать просто — выбрать самые дорогие элитные подарки, из тех, что предлагает самый модный магазин эксклюзивных подарков. Это их явно порадует и потешит их самолюбие. Близнецы имеют много друзей, поскольку чаще всего они общительны, дружелюбны, остроумны и умеют вызывать симпатию окружающих, но в некоторых случаях могут быть злы на язык. Чтобы не стать мишенью его насмешки, не старайтесь слишком оригинальничать при выборе презента. Для них вполне подойдут такие элитные подарки, как вазы и посуда из венецианского стекла.

Ракам (21.06 — 22.07) свойственны сильные яркие переживания, а также резкие и частые перемены настроения, которое связано с фазами Луны. Они стараются не демонстрировать окружающим свои истинные чувства, поэтому не всегда понятно понравились ли им ваши дары или нет. Предпочтения Раков на стороне реальных благ, а не выдуманных возможностей, они не любят рисковать деньгами, всегда исследуют возможные пути к отступлению и возможные варианты развития ситуации. Элитные дорогие подарки, не имеющие практического применения, покажутся им пустой тратой денег. В данном случае лучше собраться группе дарителей и на общую внушительную сумму купить нечто действительно серьёзное — например мебель или технику, при этом предварительно лучше узнать у самого виновника торжества, чего же ему хочется получить в подарок. Сюрпризов Рак не любит, поэтому особенно дорогие подарки для его сердца те, выбор которых был предварительно им же и одобрен.

Львы (23.07 — 22.08) — это активные люди, которые любят находиться в центре внимания окружающих и быть ключевыми фигурами происходящих вокруг событий. Тянутся к сильным личностям, опекают слабых, всегда готовы поделиться с ними собственной неугасаемой энергией. Эти люди любят необычные эксклюзивные подарки, при чём не столько даже получать, сколько дарить, и по достоинству оценят VIP сувениры. В свою очередь, они выбирают по-настоящему дорогие подарки — будьте уверены, если Лев приглашён вами на праздник, то он обойдёт ни один магазин необычных подарков, прежде чем что-то выберет для вас, потому как ко всему он относится основательно, с большой серьёзностью. Из получаемых подарков Львы высоко оценят декоративные предметы личного пользования, желательно с именной гравировкой (фляжки, трубки и т. п.), или же VIP-сувениры (фигурки, настольные предметы интерьера) и бижутерию.

Девам (23.08 — 22.09) свойственно тонкое восприятие происходящего, но при этом оно имеет сильно выраженное пассивное свойство. Их спокойствие часто является чисто внешним, внутренне же Девы скрывают тревожность и сомнения в правильности своих поступков. Несмотря на то, что они легко сходятся с людьми и приятны в общении, по натуре своей представители этого знака часто чувствуют себя одинокими. Самые сильные переживания они склонны скрывать от окружающих, хотя всегда стараются прийти на помощь нуждающимся в этом. Многие девы занимаются коллекционированием — поэтому узнайте, есть ли у того, кого вы хотите одарить, какая-либо страсть и подарите что-то из этой области. Если же нет, то будет уместно подарить ему коллекционные статуэтки, которые любой магазин эксклюзивных товаров поставляет в избытке, этим вы можете положить начало новой коллекции.


Вся информация браслет для плавания в бассейне здесь