Lana love del rey

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Lana love del rey

27.06.2017

Широкие возможности создания вариантов с помощью форм гиперболического параболоида воспринимаются как подлинное освобождение от насилия строгой геометрии шара. Без сомнения, геометрия гиперболического параболоида во много раз расширит диапазон архитектурных форм зданий из оболочек. В первую очередь, она устраняет всякие опасения застоя в развитии архитектурных форм. Но главное состоит в том, что оболочки по своей природе не связаны с какой-либо определенной геометрической формой. С этой точки зрения произвольные формы следует рассматривать как формы, свободные от каких-либо геометрических ограничений. Это освобождение не имеет ничего общего с произволом. Наоборот. Форма полностью определяется темп естественными закономерностями, которым подчиняется любая несущая конструкция. Освобождение от ограничений геометрии, не соответствующих требованиям конструктивных форм, дает архитектору возможность более отчетливо выразить сущность оболочки как конструкции. Слушайте lana love del rey здесь.

Во избежание недоразумений необходимо отметить, что создание произвольных форм следует рассматривать как отдаленную цель. Она не связана с эффектными «косыми линиями» и произвольными фантастическими образами модной архитектуры, отличающейся базарной крикливостью. Эта цель приблизится только тогда, когда наиболее одаренные архитекторы сами займутся проблемами конструкции в ее тектонической связи с архитектурой. Термин «произвольные формы» не означает отказа от всяких геометрических зависимостей. Во всех наиболее свободных формах, которые встречаются в природе, вновь и вновь повторяются геометрические закономерности. Поэтому мы этот термин будем применять также и там, где видны известные геометрические закономерности, но где общая архитектурная тема не носит чисто геометрического характера.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36