Сифон для газирования

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Сифон для газирования

06.05.2017

Радость узнавания людей, ситуаций, знакомого быта, волновавшая зрителей лучших лобановских постановок, во многом предопределила и успех спектакля «Спутники» (1947) по одноименной повести Веры Федоровны Пановой (1905-1973). Писательница сосредоточила действие в санитарном эшелоне, был взят умышленно сжатый и, казалось, наименее выгодный для сцены аспект военной действительности. Оформление В. В. Дмитриева выглядело нарочито невыразительным: сценическая жизнь замыкалась в клеточках вагонных купе; почти все персонажи (мужчины и женщины) носили одинаковые гимнастерки, шинели или белые халаты.

Исследовательница режиссуры Лобанова Г. Г. Зорина писала, что его спектакли, «свободные от догм», выражали как бы носившуюся в воздухе «потребность к правде». Удовлетворить «потребность к правде», как считал Лобанов, можно было, только разглядывая реальность войны в- ее самых скромных и тонких срезах, в ее наименее эффектных ракурсах. И в «Спутниках» Лобанову было важнее всего показать, какой самоотверженности, какого подвижничества требует врачебный долг в суровую военную годину. Спектакль строился как своеобразная серия сценических новелл, обладавших единством внутренней темы, для Лобанова в высшей степени важной. Возможно вам понадобится сифон для газирования.

Актеры (С. X. Гушанский - начальник поезда Белов, Ф. Г. Корчагин - комиссар поезда, В. П. Лекарев -военный хирург Супругов, Э. С. Кириллова - пожилая медсестра Юлия Дмитриевна, Н. В. Тополева - молодая медсестра Фаина) играли сдержанно, просто, но простота их игры заинтриговывала, притягивала. Лидировали в этом актерском ансамбле Эсфирь Самойловна Кириллова (1903-1978) и Валерий Петрович Лекарев (1909-1971). В их искусстве принцип скрытого поначалу контраста между внешним обликом персонажа и его внутренней сутью был реализован наиболее последовательно.

Методы Лобанова универсальными не были, и в тех случаях, когда он ставил, например, спектакль «Люди с чистой совестью» (1947) по роману П. Вершигоры, эпический размах, которого требовало повествование о партизанской войне, ему не давался.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36