Сан Ремо мебель

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Сан Ремо мебель

06.05.2017

«Он был антимонументалист,- писал ученик Лобанова, режиссер Г. А. Товстоногов.- Обыкновенные будни бесконечно его интересовали». Кроме того, Лобанов «обладал язвительным темпераментом по отношению к отрицательным явлениям жизни. Поэтому его доброе отношение к человеку не было показным, и он видел красоту в обыденных проявлениях его жизни». Это сказалось уже в спектакле «Старые друзья», поставленном Лобановым в 1946 г. Автор пьесы Леонид Антонович Малюгин (1909-1968), впоследствии написал еще несколько драм, комедий и киносценариев, но самым большим успехом из них пользовались «Старые друзья» в постановке Лобанова. Рецензируя «этот юношески чистый и светлый, трогательный и веселый, легкий, но не пустой, удивительно слаженный, какой-то дружный спектакль», театровед В. В. Смирнова заметила: «...режиссер был лириком в этом спектакле». Критик Ю. Юзовский добавил к этим эпитетам еще один, самый точный. «Если определить одним словом атмосферу, в которую погружены и актеры, и зрители, это будет «интеллигентность», атмосфера интеллигентности».

Пьеса «Старые друзья» рассказывает о ленинградской молодежи: юношей и девушек война застала в день окончания школы, провела сквозь суровые испытания фронта и блокады, но друг с другом не развела, хотя они по-разному прошли этот путь и многое в их взаимоотношениях изменилось. Тоня Федотова в исполнении Л. Р. Орданской в начале пьесы выглядела шаловливым большеглазым подростком, а в финале была уже иной: актриса наделяла свою героиню, по-прежнему чистую и ясную, пленительной серьезностью. Скромного юношу Шуру Зайцева, искалеченного в первом же бою и раньше других повзрослевшего, играл В. С. Якут. Любовь Шуры к Тоне, в первом акте - мальчишеская, юная, к концу пьесы обретала глубину и благородство окрепшего мужского чувства. Решили обновить интерьер? Возможно вам понравится сан ремо мебель.

Заметив, что на всем протяжении спектакля улыбка не сходит с лиц зрителей, Юзовский спрашивал: «Потому ли это происходит, что в спектакле много «смешного» и что это комедия?» И отвечал: «Нет, не так уж много в нем смешного и это не комедия. Это улыбка иного происхождения, она возникает от узнавания, от угадывания душевной жизни героев» .








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36