Отделка пластиковыми панелями балкона

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Отделка пластиковыми панелями балкона

24.04.2017

Ли Гунлинь (1049-1106) был выходцем из Тончена провинции Апьхой. Тончен располагался у подножия горы Лунмяныиань, и сам Ли предпочитал называть себя « лунмяньшанец». Как и его современник Су Дунпо, он был необычайно искусен в изображении людей. Родившись в образованной семье, в двадцать один год он уже успешно сдал экзамены, позволявшие претендовать на высшие должности в государственном аппарате. Ему пророчили блестящую карьеру чиновника, но сам он решил остаться в столице в качестве мелкого служащего, имея небольшой круг обязанностей, и посвятить все свое время живописи. Среди его друзей было немало известных писателей. Он предпочел оставаться в стороне от Императорской Академии живописи и иметь свободу изображать то, что хотел, не спрашивая одобрения у правительства. Возможно вам понадобится отделка пластиковыми панелями балкона.

В отличие от большинства художников из среды ученых мужей, для которых живопись была скорее развлечением, нежели делом жизни, Ли Гунлинь усердно изучал трактаты великих мастеров прошлого, таких, как Гу Кайчжи, Лу Таньвэй, У Даоцзы и Хань Гань, впитывая все лучшее и сущностное и иногда дополняя чем-то, исходя из собственного понимания. Помимо этого, он тщательнейшим образом наблюдал и изучал то, что собирался изображать. К примеру, чтобы рисовать лошадей, художник ежедневно ходил в императорские конюшни, внимательно следя и рассматривая тех холеных лошадей, что были доставлены ко двору в качестве дани из разных уголков страны. Иногда он был настолько погружен в свои наблюдения, что не слышал, когда к нему обращались. Среди дошедших до нас работ, приписываемых его кисти, есть «Пять коней». Глядя на нее, поражаешься не только живости животных, но и тому, с каким мастерством они написаны. Поэт Су Дунпо очень высоко отозвался о Ли, отмстив, что у художника «в уме каждый миг есть больше тысячи коней» и «он может изображать не только их плоть, но и кости».








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36