Экскурсии по Жиронатрансфер в Салоу

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Экскурсии по Жиронатрансфер в Салоу

29.01.2017

Станиславский у подъезда театра, над морем голов. Гроб устанавливают на машину - последний раз Станиславский у Художественного театра. Автомобиль двинулся, и это движение отдается в сердце щемящим эхом...

Я вспоминаю его боевого соратника. Суровой военной зимой 1942 года я зашел к нему домой (на улицу, вскоре названную его именем). Веселый, спокойный, поблескивая глазами, Немирович-Данченко смотрел на сидевшего рядом Константина Симонова.

- Все успевает! - воскликнул он вместо приветствия, показывая рукой на Симонова, - и на фронте, и в тылу, и стихи пишет, очерки, и пьесы, и роман! Талант, между прочим, состоит в том, чтобы все успевать... Да.

Немирович смотрел на Симонова с любовью и, я бы сказал, с ненавистью, - он не скрывал своей зависти. Когда Симонов ушел, Немирович посмотрел ему вслед.

- А! -сказал он с досадой. -Мне бы его годы! Надо уметь пользоваться своим возрастом, хотя, как правило, эта мудрость и приходит с возрастом. Если прикинуть, мне для моих дел надо лет... двадцать. Как минимум. Ну да ладно! Кстати, вы были у нас в театре. Видели актера Н.? Хорошо играет, правда? Возможно вас заинтересует экскурсии по Жиронатрансфер в Салоу. Экскурсия в Дом Бальо представлена на http://taxi-gustabarcelona.com/.

Я замялся.

- По-моему, не очень, Владимир Иванович, я бы даже сказал - плохо.

- Плохо? - возмутился Немирович. - Не плохо, а ужасно! Смотреть нельзя! - Немирович рассмеялся и снова стал серьезным. - Как-то без предупреждения,- продолжал он, - я зашел в театр и сел в зрительный зал. Смотрю: ведь талантливый актер, а заигрывает с публикой, как девица на гулянье. Понравиться хочет. Что же, понравился! Посмеялись, поаплодировали, - мне страшно стало от этого смеха, от этих аплодисментов, они неуместны в стенах Художественного театра. Актер хороший, а моральные устои слабые. А без этого нет художника. Наш театр любят, балуют, награждают, - так ты пойми это -и отнесись к себе свирепо! Говорят, что художник должен быть беспокойным. Что это значит? Это значит - слушать зов жизни, и еще тогда, когда он еле слышен. Уловить его надо и настроиться на эту волну. Иначе... волна ведь растет... вот и окажется, что тебя выбросило на берег. - Немирович язвительно развел руками. - Жить можно только так! - Он потряс кулаком. - Иди вперед и не слишком оглядывайся.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36