Справедливое замечания

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Справедливое замечания

14.12.2016

Исчезают озлобленность, угрюмость и проявляется душевная мягкость, благородство его натуры. Если Штеву прельщала физическая прелесть Йенуфы, ее румяные, как яблоки, щеки, а утратив красоту, она стала ему противна, то Лаца чувствует и любит нравственную красоту девушки и сам под ее воздействием становится духовно выше, благороднее. Но это оказалось возможным потому, что этическое начало было заложено в его натуре. Если Церковница скована цепями предрассудков, то Лаца свободен от них. Его ужасает не факт «падения» любимой девушки, а то, что родившийся ребенок - дитя ненавистного Штевы. Проникновенна интонация, окрашивающая несмелый вопрос Лацы: «А за меня ты бы не вышла замуж, за меня, Йенуфка?» В этой фразе страх услышать отказ и робкая надежда. Он не слышит утвердительных слов Церковницы: «Выйдет, Лаца, выйдет»- и снова повторяет вопрос, так как ждет ответа от Йенуфы, ответа, от которого зависит его жизнь. Находитесь в ссоре с девушкой? Закажите букет цветов с доставкой sankt-peterburg.uflor.ru и ее сердце непременно оттает.

В финале последнего действия Лаца выдерживает последнее и страшное испытание, он узнает правду о гибели ребенка. Йенуфа просит его оставить ее. И здесь характер Лацы раскрывается во всей своей нрав-ственной красоте. Его любовь к Йенуфе становится еще сильнее и выше. Пленительна певучая и благородная мелодия вопроса Лацы: «А меня ты не возьмешь с собой, Йенуфка?» Эта фраза, как бы повторяющая вопрос (второе действие), обретает новый и глубокий смысл. Йенуфа, прошедшая сквозь нечеловеческие страдания (а Лаца считает себя одним из виновников), в его глазах является мученицей, до нравственной высоты которой ему еще предстоит подняться. Таков духовный рост Лацы. Параллельно совершается окончательное падение Штевы. В сущности, процесс развенчания его начинается с первого появления на сцене. Чаще всего в речах Штевы звучат слова «я» и «мне». Да и может ли быть иначе, если его зовут Штефан Бурия и он - хозяин мельницы. Его кулацкая натура проявляется в отношении к другим.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36