Бейсболки

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Бейсболки

15.11.2016

Когда режиссеры берут для работы текст, написанный для чтения, то при составлении композиции они должны учитывать, что словесная литературная ткань, которая при чтении дает точную реальную картину, при переводе в зрительный ряд требует от актеров некоторых усилий. Даже у Толстого, за исключением «Власти тьмы», нет этой безусловности письма: известная аллегоричность и смысловая насыщенность текста делит литературную ткань Толстого на более легкие и более трудные для актеров куски и требует усилий для усвоения текста.

Неодолимой трудности классика для актера не представляет. Но усилия актера должны быть разнообразны, непредвзяты и главное - умны. А это уже задача режиссуры. Молодые режиссеры, отметьте себе как наипервейшую задачу: работайте с артистами над заполнением расстояния между исполнителем и литературным героем, роль которого он играет. Для этого вы должны дать актерам максимум ассоциаций, связывающих актера с характером эпохи и с характером человека, которого он играет. Посмотрите стильные бейсболки здесь.

Итак, что в этом отношении удалось Кюну в работе над Шиллером? Пока что немногое, и он в этом не очень виноват. Подвигая вас к Шиллеру, я несколько смущался: что из этого выйдет. Шиллер не легко поддается сокращениям, как это можно сделать при составлении композиции на материале иного классического произведения. Шиллер - мастер риторики, за что его можно любить или не любить, но его искусство более всего заключено в пафосе слов. Так что в отношении перевода литературного ряда в зрительный режиссер в этом случае был бессилен: он должен был сохранить литературный ряд целиком. Произведения Шиллера по своему художественному качеству неравноценны. Я, например, не люблю «Коварство и любовь», потому что, на мой взгляд, в этой вещи эмоциональный строй тонет в риторическом потоке. Напротив, в «Разбойниках» слова вырастают до напряженнейшего действия.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36