Подтяжка лица нитями

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Подтяжка лица нитями

23.10.2016

И действительно, Островский не ограничился здесь изображением среднего слоя русского общества - посадских, проник в трагическую и нищую жизнь народных низов. Воеводе снится сон. Он видит ограбленных и замученных им людей, видит, как его отрешают от должности, и, наконец, как Дубровин и Бастрюков похищают Марью Власьевну. Сны эти позволяют сделать идею пьесы пластически наглядной: тяжелая тираническая власть воеводы будет уничтожена. И эта мечта воплощена в народной драме Лодка. Дубровин, Бастрюков и их приспешники садятся на пол и начинают грести. Сила их фантазии превращает горницу в реку. Они посередине Волги. Игра сливается с жизнью и переходит в драматическое действие. Дубровин и Бастрюков похищают Марью Власьевну. В этом сочетании игры и фантазии с реальной действительностью есть нечто близкое и родственное театру. Хотите подарить себе вторую молодость? Поможет подтяжка лица нитями.

Тяжелому гнету воеводы Островский противопоставляет мажорную театральную игру, в которой воплотился бурный напор и размах волжских разбойников. Но все это только сон, вещь субъективная и эфемерная. В жизни борьба героев против воеводы, полная поражений и случайностей, пока не увенчалась победой. Однако в комедии, кроме случайностей, проявилась и закономерность. Эта закономерность комедии - торжество справедливости в финале. В Воеводе оно проведено в духе русской комедийной традиции. Москва оместила воеводу. Но в пьесе Островского нет примирения с существующим порядком. Финал не создает иллюзий о возможности перемен. На воеводство садится Левонтий Поджарый. Сама фамилия его, как и фамилия Несытого, свидетельствует о том, что и он хочет подкормиться. И народ не обольщается по поводу нового воеводы: Старые посадские. Ну, старый плох, каков-то новый будет. Молодые посадские. Да, надо быть, такой же, коль не хуже. Скептицизм посадских, выражающих народное отношение к власти, имеет свои основания.








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36