Рамки для фотографий

SELECT b.id, b.banner, b.link, b.title FROM cms_banners AS b WHERE b.hidden=0 ORDER BY b.id



Контакты

"Венеция Мурано" - это магазины необычных подарков и дорогих предметов интерьера: элитная бижутерия, итальянские светильники и вазы, стекло мурано и сувениры на любой вкус.

НАШИ САЛОНЫ:

ТРЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала 2, 1 вход, 0 этаж, атриум "РИМ"
тел./факс: +7 (495) 229-27-63 В нашем салоне представлен  Итальянский фарфор

venezia-murano@mail.ru

Рамки для фотографий

01.10.2016

«Встреча» Раскольникова и Мармеладова в распивочной - таинственное «продолжение» нездешних и неконтактных взаимных симпатий - образец такого «прозревающего» мировосприятия. Раскольников свидетельствует: задолго до встречи с Мармеладовым его одолевало некое предчувствие. Оба словно прочитывают и дешифруют друг друга, и мы вольны усматривать в этой процедуре короткий всплеск всечеловеческой творческой активности. Что я имею в виду?

В наших тривиальных разговорах о коммуникативных событиях обычно фигурируют готовые партнеры и твердые реплики. Увы, всечеловеческая творческая стихия «состоит» из получетвертей или осьмушек Партнеров, а то и вовсе диалогической «пыли». Ну вот, хотя бы невесть Кому адресованный, а тебя ненароком зацепивший «мгновенный взор»; Певесть на кого ориентированный урезанный жест и т.д. Замысел, Похнувший в твоем сознании, может быть тут же, сослепу подхвачен - в момент спонтанного зрительного контакта (невольный)- Не исключено, что в нем (контакте) таилась энергия поворота. Возможно вам понадобятся рамки для фотографий.

В одном из поздних своих философско-антропологических сочинений - «Проблеме человека» - Бубер размышляет о «настоящем диалоге» с его спонтанными, непредсказуемыми репликами и композиционными сюрпризами. В живых границах такого диалога полнится и расцветает «между» - как бы прозрачное вещество отношения: «не индивидуальное социальное, а нечто третье» - третий - наряду с «Я» и «Ты» - частник диалогического контакта, «размещенный» как раз в интервале, отделяющем их друг от друга. Что можно сказать об этом скользящем II туманном предмете?

...Где-то, в тесноте бомбоубежища или в сумеречном пространстве зрительного зала, на одно-единственное мгновение вспыхивает вольтова дуга «бескорыстной взаимности» - нетерпеливо и родственно «выхватывают» друг друга из космической бездны - «встречаются» - глаза и глаза - двух незнакомцев. Прозвучит сигнал отбоя - в одном случае, театральный звонок - во втором, словно летучий кинокадр, встреча канет в небытие, и вместе с нею - тоже мгновенная - сфера: «между».








История венецианского стекла берет свое начало еще в X веке. С тех пор многое изменилось, но, как и прежде, необычными изделиями из этого региона Италии восхищаются по всему миру, будь то зеркала, вазы, светильники, люстры или бижутерия: их преподносят в качестве дорогих и элитных подарков или сувениров, ими украшают интерьеры и с удовольствием носят в качестве украшения.



Специальные условия для корпоративных клиентов, архитекторов и дизайнеров! Свяжитесь с нашим консультантом по телефону
+7 (495) 644-37-36